成都市双流区国土资源局召开全局干部职工大会宣讲习总书记来川视察重要讲话精神大会

www.shuangliu.gov.cn   填报时间:2018-04-16   责任单位:成都市双流区国土局
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
 

2018413日,区国土局召开全局干部职工大会,党组书记、局长赵彬向全局干部职工宣讲习总书记来川视察重要讲话精神,并结合国土工作实际,提出贯彻具体措施。

会上,党组书记、局长赵彬首先就习总书记来川视察这一重大举措蕴含的重大意义和习近平总书记重要讲话的精神实质和核心要义,给大家进行了深入浅出的讲解,同时传达学习了省委、市委、区委关于贯彻落实好习近平总书记来川视察重要讲话精神相关要求,进一步将全局干部职工的思想统一到这上面来,加深干部职工对习近平总书记来川视察重要讲话精神的认识。

最后,赵彬局长结合国土工作实际,就如何贯彻落实提了以下几点要求:

1.提高政治站位,深刻理解讲话精神。全局上下务必要把认真学习党十九大、全国“两会”及习总书记来川视察重要讲话精神作为当前和今后一段时期一项重要的政治任务,切实将思想和行动统一到这上面来,深学细悟,确保学懂弄通做实。

2.以“全面落实年”为主线,立足国土本职、增强实干本领,积极、主动为省市区重点工作、重点项目服务好。

3.进一步强化工作纪律,改进工作作风。工作人员严格自律,科室负责人以身作则、带好队伍,形成作风改进工作合力,坚决杜绝推诿扯皮、不作为、慢作为、乱作为等行为,切实提高工作效能,提升工作形象。

4.坚持党风廉政建设力度不减、节奏不变,从严从实抓好党风廉政建设,强化警示教育、加强源头防治,扎紧扎实制度的“笼子”,打造一支忠诚、干净、担当的国土队伍。

5.求真务实干好工作,确保工作履职到位。严格贯彻落实机构改革的相关安排,全局上下务必要保持思想稳定、队伍稳定,不出现工作空档,确保改革工作顺利完成。