传达全区专项治理“微腐败”工作推进会会议精神

www.shuangliu.gov.cn   填报时间:2018-05-16   责任单位:成都市双流区防震减灾局
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
 

516日,我局组织全体干部职工召开会议,传达贯彻全区专项治理微腐败工作推进会会议精神。

会议指出,全区专项治理微腐败工作推进会,深入贯彻落实了党的十九大、省委十一届二次全会、市委十三届二次全会、区委十三届七次全会精神,对推动全面从严治党向纵深发展,持续推进“微腐败”治理规范化、常态化、长效化具有指导意义。我局全体干部职工要贯彻落实会议精神,紧盯重点问题,务实整改举措,健全工作机制,压实工作责任,推动微腐败治理向纵深推进、向盲区覆盖,以治理实效推动工作开展。

会议强调,推进治理微腐败工作任重道远,全面从严治党永远在路上。我们要坚决贯彻落实好党的十九大精神和市、区部署要求,站高谋远、突出重点、突破难点,坚决整治微腐败现象,强化责任落实,坚持问题导向,加强作风建设,强化工作推动,坚决维护人民群众的根本利益。

全体干部职工纷纷表示:会积极行动起来,深刻领会会议精神实质,增强责任意识,加强监督检查,明确推进治理“微腐败”工作的重点任务,明确各自的岗位工作职责,切实做好相应工作。