区交通局安排部署常态长效治理“微腐败”工作

www.shuangliu.gov.cn   填报时间:2018-05-16   责任单位:成都市双流区交通局
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

515日,区交通运输局召开专项治理微腐败工作推进会,安排部署常态长效治理微腐败工作。

 

 

会议传达了区治理微腐败工作推进会精神;总结回顾了交通运输系统过去的一年开展专项治理微腐败工作取得的成绩和经验,分析了存在的薄弱环节和问题;对今后规范化常态化长效化治理微腐败进行了安排部署,就下一步如何常态化抓好微腐败治理提出了具体要求,制定了工作保障措施。

会议要求,各单位(支部)要高度重视微腐败的危害,深入分析微腐败发生根源,深刻认识治理微腐败的重要意义;要进一步明确职责,按照区纪委关于微腐败常态长效治理六个一的工作要求狠抓落实;要注重实效,扎实推进交通运输工作,要结合两学一做和近期开展的大学习、大讨论、大调研、大落实活动,深入开展走基层活动,解决好民生所需问题,切实提高群众满意度。