双流区残联组织召开第七届主席团第二次全体会议

www.shuangliu.gov.cn   填报时间:2018-05-16   责任单位:成都市双流区残联
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

      5月16日,区残联第七届主席团第二次全体会议在区残联会议室召开。区政府办公室副主任、区残联第七届主席团副主席曾学良等28名主席团委员参加会议。会议增补了区残联第七届主席团委员,推举产生区残联第七届执行理事会副理事长。会上,区残联党组书记、第七届主席团副主席李虹组织全体委员学习了党的十九大精神、习近平总书记来川视察调研重要讲话精神以及省委彭清华书记在蓉调研重要讲话精神。
      李虹同志要求:

      一是要把思想和行动统一到党的十九大精神和习近平总书记来川视察调研重要讲话精神上来,深入落实省市区党代会精神,扎根到残疾人群中,将残疾人的呼声和想法及时、准确的反馈给区残联。

      二是要切实增强责任感、紧迫感、使命感,切实履行“代表、服务、管理”职能,进一步提高为残疾人服务能力和服务水平。

      三是紧紧围绕省、市、区目标任务,认真履行职责,扎实做好各项残疾人工作,满足残疾人日益增长的美好生活需求,不断开创全区残疾人工作新局面。