发票业务

发票领购资格

www.shuangliu.gov.cn   2014-07-31   来源:成都市国税局
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
    纳税人办理业务的时限要求
    无。
纳税人应提供资料及份数
    (一)需出示的资料 
        1、《税务登记证》(副本); 
        2、经办人的身份证明。 
    (二)需报送的资料 
        1、《纳税人领购发票票种核定申请表》(一份); 
        2、财务专用章或发票专用章印模(一份); 
        3、经办人身份证明复印件(一份)。
办理流程
    纳税人向办税服务厅综合服务窗口提出发票领购资格申请,综合服务窗口查验纳税人提供的资料是否齐全、合法、有效,资料不齐的,一次性告知纳税人补齐。资料查验通过后,综合服务窗口于1个工作日内将资料传递至税源管理部门;税源管理部门对资料进行审核,并提出初审意见。对不符合条件的,税源管理部门将相关资料传递至办税服务厅综合服务窗口,并告知纳税人;符合条件的,税源管理部门于4个工作日内提出审核意见并将相关资料传递至办税服务厅综合服务窗口,有其传递给纳税人。
国税机关承诺办理时限
    提供资料完整、填写内容准确、各项手续齐全,符合受理条件的当场受理,并于5个工作日内办结。