公积金贷款

四、住房公积金个人贷款须知:贷款额度

www.shuangliu.gov.cn   2015-08-06   来源:成都市公积金管理中心
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
成都住房公积金管理中心单笔住房公积金贷款最高额度为60万元。
单笔可贷额度计算公式为:借款人(包括共同借款人)申请贷款时上月住房公积金正常缴存余额之和×30(倍)。
(在符合还贷收入比、征信等规定条件下,缴存余额在1万元以下的借款申请人,不受余额挂钩倍数的限制,原则上均可贷到30万元)
  须同时具备以下条件:
(一)贷款成数最高不超过8成。
(二)不高于按借款申请人及共同借款人的还款能力所确定的贷款额度。
(三)借款人住房公积金正常缴存余额以成都公积金中心的认定为准,违规汇缴、补缴的住房公积金不计入正常缴存余额。
符合上述条件的贷款申请,由成都公积金中心结合借款申请人信用状况、收入等因素综合评估确定最终贷款额度。